Infelizmente
Eu não queria ser uma página
cansada,
perdida,
empoeirada
na estante
como tantas outras
palavras
Eles tanto falam,
mas o que eles têm
são alguns minutos de atenção
meras letras
que sacodem corações
e expiam
no eterno esquecimento
Não sou um número
não corro
as quatro e quinze
da manhã
para pegar o ônibus
e me entorpecer de serviço
e obrigações
Sou um grevista da vida
um universitário
de ideias vencidas
copiadas de mentes brilhantes...
acadêmicos pensantes ...
do século XIX
Mudo pelas ruas
em seus carros estressantes
eu dizia
"nunca profanarei
meu ideais"
Hoje eu sou um poeta
da esquina
as pessoas passam
nada deixam
eu passo
e esfrio o ambiente
em minha mudez
na cidade capital
Não queria ser
apenas...
uma tese discutida
uma ideia refutada
em uma chopada qualquer
jamais pensei
em estar sentado
na sarjeta
cheirando o álcool
dos automóveis
Nem queria estar
lançado no sofá
me perguntando
por que as escolhas
doem tanto
mas escolho
não tenho volta
sou a escolha
e a história
sou mais que uma palavra
na estante
sou menos que um frase
na boca de domésticas
e de garis
Sou pleno e sozinho
uma página sombria
World Wilde Web
Sem trechos precisos,
sem lida
Felizmente vivo
(In)felizmente isso é bom
?