SINESTESIA - I
SINESTESIA - I
..........................................................
Sinestesia... sonoridade da minha poesia!
Gera um rítimo... pura alegria!
Onomatopéia... ruido... sinfonia!
Ver raiar o Sol... nascer meu dia!
Dormir... acordar... nos braços de Maria!
Sentir a vida passar... me delicia!
Eis aqui a razão da minha folia!
Sinestesia!
Que belo versejar... faz-me bailar ao luar!
Te admiro e vejo... te quero e desejo!
Te abraçar... te encher de beijos!
A tristeza... invade teu coração...
Não... deixes... que se preca a bleza!
Teu amor... a natureza... teu sorriso...
Dele... preciso... para aplacar... a dor!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera