Amantes
O verdadeiro amor é possível
Se não pode ser mostrado triste é
Não sendo possível deve ser coercível
Não se perca na ilusão de não ser quem tu és
Ele é admirável, ele é bonito
Ele pode ser conquistador, até galanteador
Mas esse falso amor vai te trazer conflito
Porque alimentar tanta dor?
Ele parece perfeito?
Ha pessoas machucadas, há pessoas enganadas
Então, não pode ser direito
Por que então ficar mal falada?
Ele é mentiroso, pode ser sádico
É um mal amado que só quer estardalhaço
Só quer mesmo um amor esporádico
Somente te dar uns amasso
Ame quem te ama de verdade
A vida pode ser dura, previsivel
Pode não ter mil emoções
Mas não perca de vez a razão
Procure ter os pés no chão
Por mais que pareça dura a vida que levas
Amar quem não sabe o que é amor ,só vai te fazer infeliz
Te deixará com uma grande cicatriz
Aprenda a amar quem te ama
Procure ser mais feliz
Se não vale a pena amar quem te ama
Quanto mais quem só sabe mentir