Mais um novo dia
Mais um novo dia
A rua e a mesma
Os jardins também
As flores exalam o
Mesmo aroma
Os muros e as calçadas
São as mesmas de antes
Arvores pequenas floridas
Colorem a avenida
No parque as crianças
Brincam e gargalham
Felizes a celebrar suas
Infâncias cheias de vigor
Os casais de namorados
Caminham felizes de mãos
Dadas mal sabem que a estrada
E longa e espinhosa ele a oferta
Uma rosa rosada na cor do amor
O céu e o mesmo
Estrelas brilham
A lua brica nas
Águas calmas do rio
De repente o frio toca
A pele causando um
Suave arrepio
Os olhos se fecham
Vencidos pelo cansaço
Da labuta árdua incessante
De repente a escuridão vai
Se dissipando a noite adormece
O sol desperta pra iluminar mais
Um novo dia..!