A cura que não vem
É uma doença o que nos aflige
no espiritual, faca que perdeu
o corte, morte que não, nunca atinge.
Estômago de boi a ruminar, meu
seu, nossa cura, não vem, retardando,
a vinda do homem novo, um camafeu
que está sempre distante e minando
nossa espiritualidade, em seu
máximo labor, em sua luz, amando...
Estrelas se apagam, mortes cósmicas
que se dão sempre em todo universo,
mostrando-nos as ondas, nessas fórmicas,
resistentes às todas eras, imerso
em constantes, grandes mudanças, químicas.
Só nossa cura que não vem, ao inverso...
É uma doença o que nos aflige
no espiritual, faca que perdeu
o corte, morte que não, nunca atinge.