A Força do Amor
Com que força
reage teu coração?
De repente, com
a força do
amor. Onde encontro
essa força? Na
busca por ti
mesmo. No esplendor
de teu próprio
ser. É lá que mora
o que é belo
e encanta e seduz
o mundo. É lá
que mora os
tesouros que
te fazem ensinar
até mesmo a
escuridão.
Busco o ideal
e porque busco
de alguma forma
o encontro. Quando
imagino, e no momento
certo, aparece o que
eu mais queria que
desse certo. Se deu
no trabalho, dará
no coração.
Falo do impossível
como se pra mim ele
fosse o ideal. Mas
parece mais perto
do real.
Não fale
das aventuras
e dos avessos
de seu coração. Pois
são eles que
determinam o
rumo dos nossos
corações, quando
não depende só
de nós determinar.
Enquanto eu
dizia que não
você dizia que
sim. E porque
dizia tanto
hoje nos
tornamos
tanto...
Ei amor!
Me ganho
pela insistência.
Ou por divertir
meu coração.
Agora mais
perto, agora
juntos. Ou melhor:
A madrugada
inteira. Só por
um dia, porque
sobrevivemos
a distância. E
porque
merecemos.
Aprendemos a
ficar bem...
Fechada ficará tua visão
se tu insistir em querer ver
só escuridão.
Se tu tivesse que
ir embora desse mundo
o que tu escolherias
levar? Melodias e
quem eu amo.
O amor fico
em segundo plano
quando não foi o
melhor plano. Mas
ainda assim, cabe
no coração.
O amor chegando.
E meu coração tentando
entender, como aceitei tudo
isso. Mas mil vezes isso, do
que tudo aquilo. Sobre o que
é distante mas de repente
fica um pouco mais perto.