MEMÓRIAS...
Em um dia: nebuloso e chuvoso,
bem cinzento e pouco esperançoso,
"vesti as minhas roupas de palhaço"
e sozinho chorei no meu terraço!
Relembrando os dias de picadeiro,
palco dos reais acontecimentos!
Vieram-me sons: de cuíca e pandeiro,
vindos de furiosos e fortes ventos!
No meu circo sempre a folia imperava,
tempos de sorrisos e muita palhaçada!
O desfecho, juro que não o esperava,
" ver os sonhos estirados na calçada"
Entre as chuvas, ventos e os sorrisos,
exibia na arena, habilidade o malabarista
num chão escorregadio e sem avisos,
sendo sua ousadia, a principal protagonista.
Reminiscências restam as reminiscências,
de um mundo fecundo de lindas paisagens,
mas, em rivalidade entre seus personagens,
apenas, para manter as aparências!
PALHAÇO: vivi minha comédia na arena
e, paguei pelas palhaçadas sem pena!
Tive sim e não o nego, dias de vitória.
que ficam guardados na MEMÓRIA...
D.LAGE.