Vida e Morte, Morte e Vida!
Vida e Morte,
Morte e Vida!
Vida é chegada,
Morte é ida..
Brindamos,
Pelo nascer..
Desconcertamos,
Pelo morrer!
Se morrer,
Um dia..
Pensamos,
Em agonia..
Como Morrer,
Fosse condição?
Saiba é antes,
Destinação!
Preparar-se
Para a morte..
Vivendo bem
No dia-a-dia..
Vida eterna,
Ninguém atesta..
Porém morte,
É coisa certa!
Amar a vida,
Sem esquecer..
Que um dia,
Vamos morrer!
Pra quem fica,
É a diferença..
Entre o bem..
Ou mal sofrer!
Pois que vida
Leva À morte!
E a morte,
Leva A vida!
Vida boa,
Após a Morte..
Não é sorte,
É consequência!
Não depende,
De religião..
Sim, consciência,
Em retidão!