Imaginação Descritiva.
A Respeito do Tempo, um mero esquecimento da imaginação, os demais aspectos são idiossincrasias indeléveis.
Edjar Dias de Vasconcelos.
A Respeito do Tempo, um mero esquecimento da imaginação, os demais aspectos são idiossincrasias indeléveis.
Edjar Dias de Vasconcelos.