BULA DA VIDA II
Deveria existir
Uma receita pra viver
Uma espécie de bula para a vida
Que burlasse as dificuldades
Os problemas e dilemas
As coisas tristes, feias e ruins
Uma bula para tudo
Uma bula do remédio
Para a ira e o tédio
Para os sacrilégios
Para os sortilégios
Para os compêndios dos incêndios
Que a ventania
Que o sereno
Que a maresia
Que nem mesmo o mais nobre
Dos sentimentos conseguisse extinguir.