Ombro Amigo

Quando meus pés cansados

Na estrada querem parar

Eu tenho um ombro amigo

Que me ajuda a caminhar...

Zela por mim noite e dia

Com imenso amor sem fim

Já me provou este amor

Morrendo na cruz por mim...

É meu bondoso amigo

Pai, conselheiro, irmão

Força maior que aquece

E da vida ao meu coração...

Se entristeço, me alegra

Se tropeço, me levanta

Paciente, doce, fiel

Ternura que nunca cansa...

Nunca me deixa nas trevas

Sempre me cobre de luz

Obrigado Deus amigo

Obrigado meu Jesus...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.