Meu Amigo Fiel

Na fonte da vida tomei

Água de eterno amor

Sentimento que alimento

Por meu Deus e Senhor...

Razão do meu existir

Da minha paz e serenidade

Realidade doce e real

E infinita felicidade...

Luz que ilumina os meus passos

Por um suave caminho

Abrigo seguro e forte

Jamais me deixa sozinho...

Me acolhe na chuva mansa

Me esconde na tempestade

Colhe minhas lágrimas sofridas

Devolve me felicidade...

É meu amigo fiel

Luz, justiça, verdade

Senhor meu aqui na terra

E por toda a eternidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.