VIVÊNCIA

Só pode dizer que viveu

quem neste mundo sofreu

seja por falta do teto ou do pão

da perda de um ente querido

ou de um amor sofrido em vão.

Mil pessoas conhecemos

amizades que vem e que vão

mas todas elas deixam gravados

sempre uma grande lição.

O tempo é o melhor remédio

pra todos os sintomas sofridos

pra quem em Deus tem fé

por mais fundo que seja o poço

por Suas mãos são emergidos.

A cada ano que passa

mais exigente ficamos e

as experiências nos ensinam

que em cada marca na pele

tem uma história a contar

e quando velhinhos ficamos

com toda a sabedoria da vida

pensando em aproveitar

as inconsequências da juventude

aparecem pra nos cobrar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306535
Classificação de conteúdo: seguro