Somos Sonhadores
Somos sonhadores
vemos o mundo além
das estrelas. Sabemos
que no final de tudo
viraremos pó, e nos
espalharemos pelo
ar para sempre. Mas
desde quando virar
pó e sumir no ar
é tenebroso? Na verdade
não sabemos, mas
desaparecer no ar
não é para qualquer um.
Mas somente para quem
já existiu.