SONHO PROSCRITO

Joguei segredos no mar,

me expus aos carinhos do vento.

Na areia, buscando encontrar

seus olhos pelo firmamento.

Voei rumo ao infinito,

na sela, do amor, " garupei ".

Poeta de sonho proscrito,

um beijo, da lua, ganhei.

E quando acordei era dia.

Sol, o meu nome, a chamar.

No coração, poesia.

Lindo este despertar.

LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" Nosso ousado Rei do Sensual,

no firmamento se aventurou.

Com ímpeto, extrapolou o normal

e a todos novamente encantou.

Eu, que sei do seu enorme vigor,

não me espanto, irmão.

Com suas escaladas de amor,

obedeces ao seu coração ! "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5305903
Classificação de conteúdo: seguro