COMPORTAMENTO
A alma do negócio é o segredo
Não abrir tanto a guarda , da vida
Não expor demais os nossos medos
Com carências devemos ter cuidado
No meio do rebanho de ovelhas
Existem muitos lobos disfarçados
A vida é dos que sabem viver
Os que amam de verdade
À caçada vão sobreviver
Não temos direitos sem obrigações
O meu termina quando encontra o seu
Assim não ferimos nossos corações
A ninguém maltratar, ou enganar
A pedra que atiramos um dia volta
Mesmo se pro alto não quisemos atirar
Deus, dono de tudo, é justo juiz
Trará e dar-me á a paga
De tudo que se faz ou que se diz