* * O AMANHÃ A DEUS PERTENCE! * *
QUEM SE DEDICA
EXCLUSIVAMENTE
NA VIDA A PENSAR,
SOFRE POR SE ANTECIPAR.
POIS PREVIAMENTE
ESTA A IMAGINAR,
O QUE VAI ACONTECER,
ANTES DO AMANHÃ CHEGAR!
QUEM MUITO PENSA NA VIDA,
CERTAMENTE NÃO CONSEGUE VIVER,
POR SEU SENTIMENTO INTERDITADO,
APENAS AO AMANHÃ DEDICADO.
TEM GENTE QUE SOFRE
POR ANTECIPAÇÃO,
IMAGINE COMO FICA O CORAÇÃO,
DIANTE DESTA SITUAÇÃO,
DE PLENA DESILUSÃO!
VIVAMOS O AGORA,
O AMANHÃ A DEUS PERTENCE,
E ESTA FRASE BÍBLICA
NOS DIZ CLARAMENTE
O QUE DEVEMOS TORNAR EVIDENTE.
NUNCA ESTEJAIS ANSIOSO,
QUANTO AO DIA SEGUINTE,
POIS O DIA SEGUINTE,
TERÁ SUAS PRÓPRIAS ANSIEDADES.
E ISTO FOI DITO,
COM MUITA PROPRIEDADE,
POR QUEM CONHECEU A VERDADE!
QUEM NÃO VIVE
DO SEU HOJE OS MOMENTOS,
CERTAMENTE NÃO TERÁ
ARGUMENTOS,
PARA FALAR DOS
SENTIMENTOS,
PORQUE A SI,
SÓ LHE CABE TORMENTOS.
E NO CORAÇÃO,
DE UM SER ATORMENTADO,
NÃO EXISTE NADA GUARDADO,
A NÃO SER AS PREOCUPAÇÕES,
A QUE ELE ESTA, DEDICADO!
IVANILDO NUNES
07/07/2015
23hs25min