Encontro de mim
Eu notívago e amigo da lua
Agora chego em mim a perguntar
Onde estão as coisas, onde é meu lugar?
Eu amigo do vento e da escuridão
Venho perdido procurando um ponto de luz
Um sonho, um momento que seduz
Eu que me deixo levar pelo vento
Não vejo o futuro me deixo a mercê da sorte
Mas fujo e luto bravamente contra a morte
Eu que piso forte nesta terra
Ando devagar sentindo cada ponto de energia
Sinto o suor na pele quente provocada pelo sol de certo dia
Eu amante da água e do ar
Tenho sede de respirar
Ali , aqui ou acolá , neste cosmo hei de me encontrar