UMA REFLEXÃO PESSOAL

Eu posso ter todos defeitos:

Amar de mais

Ciumenta quem sabe

Talvez um pouco complicada

Chata as vezes

Ignorante

Orgulhosa, talvez

Etc e tal

Tenho dentro de mim uma caixa de bagulho, que não serve pra nada.

Mas todos os dias convido ao Pai todo Poderoso que me ajude nessa faxina.

Retirando tudo aquilo que não agrada a Ele, e que de uma forma ou outra me faz mal.

Assim terei uma alma limpa, e de muita paz.

Nada melhor do que uma faxina, para limpa todo nosso "EU", que possamos fazer todos os dias e ocupar os espaços retirado com:

Gratidão a Deus

Bondade

Amor

Verdade

Mansidão

Serenidade

Etc tal

E seremos felizes mesmo diante das adversidade da vida.

"A melhor maneira de se ter uma vida tranquila e em PAZ é reconhecemos que somos na verdade.

Ficará mas fácil de compreender o sentindo da vida e de entender outra pessoa."

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304981
Classificação de conteúdo: seguro