SALIVANDO DOCES RESPOSTAS
Na ponta dos lábios,
Quem anda pelas ruas sente a necessidade,
Justamente pelo desacato...
Trêmulo e o rangi dos dentes pela raiva,
Ei que estou pronto! E desafio a íra do seu ultrajado.
Língua,lingueta,lingüista,linguajar,linguajado
...
Linguarudo,palavroso sou!
Experiente atentar minha cor!
Preto na ponta dos lábios,
Venha!venha! Que daqui do alto eu te cuspo,te vômito,te escarro.
Racismo é combatido de frente,de costas ou até mesmo de lado.
Por que estou ali,
Quem me vê,acha que sou um pouco aquietado,
Beirando entre os dentes,gengiva,saliva...
Na ponta da língua!
Ei que estou pronto! E afronto investidas do seu atentado.
Língua,lingueta,lingüista,linguajar,linguajado
...
Linguarudo,palavroso sou!
Experiente atentar minha cor!
Preta na ponta dos lábios,
Venha!venha! Que daqui do alto eu te supero,te derroto,te esmago.
Racismo é combatido de frente,de costas ou até mesmo de lado.