As vezes!
As vezes sinto-me uma criança,
Que fica triste e sem esperança!
As vezes sou forte e gigante,
Onde fico a pensar, nada vai me derrubar!
As vezes sou fisgado pelo sentimento,
Que traz lembranças ao presente,
De um passado distante, que se foi,
Queria mesmo era, voar bem alto!
E poder guardar-te sempre,
Dos dados inflamáveis do inimigo,
Mas, na verdade são eles que nos fazem!
Superar, crescer e vencer!
As vezes sou forte,
As vezes sou fraco,
As vezes sensível,
As vezes impossível!
Mas, na verdade sou invencível!
Charles Lima 03/09/2013