Para Te Louvar
Para te louvar, estou aqui
Toca em meu coração, quero sentir
O teu amor a me embalar
Sua doce presença neste lugar...
Abre meus lábios, é todo para Ti
O meu louvor
A mais sincera e pura
Prova de amor...
Toca em meu ser, com teu amor
Cura as feridas e a minha dor
Fazei me puro em teu amor
Recebe oh Senhor, o meu louvor...
A ti Jesus, eu quero me entregar
Deixa meu ser se esvaziar
Em vaso novo, vem me transformar
Para sempre Senhor, irei te louvar...