Arapucas da Sorte
Em armadilhas me encontrei sozinho,
O meu mundo certamente não é mais o mesmo,
Não tenho mais medo deste advento,
Pois sei que não estou sozinho.
Antes meu mundo era triste,
Porque eu o enxergava assim,
Minha inocência não me permitia prosseguir,
Para mim, tudo poderia ser um obstáculo.
Meus grandes obstáculos eram coisas banais,
Dediquei-me tanto esforço resolvendo-as,
Hoje certamente teria feito diferente,
Mas mesmo assim não me arrependo.
Meus erros permitiram que eu seja como sou,
Na imperfeição que encarei o mundo,
Encontrei o sublime,
Encontrei a alegria interior da esperança,
Que hoje em mim repousa,
Com sua esplêndida ternura.
Certamente poderia dizer que sou um louco,
Por dizer tanta coisa com coisa,
Sem sentido algum,
Mas como já dizia a canção que outrora foi famosa,
"Só os loucos sabem",
E só eu sei,
O que eu passei,
O que eu vivi,
O que eu sonhei,
Mas sobretudo, o que conquistei!