O ruído do siêncio

          É calmo e envolto em magia
          Revela os pensamentos
          Acalenta sonhos apaixonados
          Na calada da noite
          O ruído do silêncio
           Ecoa uníssono
           Em poesia
           É precioso
           Quando me ponho a meditar

 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/07/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5304601
Classificação de conteúdo: seguro