em tudo a propósito
alguns que chegam
outros que se vão,
alguns são sérios
outros brincalhões,
alguns dão risadas
outros chorosos são,
alguns só reclamam
outros nem ai estão,
alguns só ofendem
outros pedem perdão,
alguns querem o bem
outros só mal farão,
alguns tem muita fé
outros ateus até são,
alguns são otimistas
outros pregam o não,
alguns são carinhosos
outros não tem coração,
alguns bem medrosos
outros eternos machões
alguns vão ler e gostar
outros até me criticarão,
mas tudo isso faz parte
para viver nesse mundão.