acertos e enganos
cada dia,uma sentença
cada momento
um sentimento,
cada semana,se ganha
experiência e
sobrevivência,
cada mês,tudo outra vez
renova esperança
e boas lembranças,
cada trimestre,uma estação
inverno e o outono
primavera e verão,
cada ano,acertos e enganos
amores que vem
amores que vão,
cada vida,muitas são as certezas
Deus estará a frente de tudo
e contra ele não existe defesa.