É preciso...

É preciso desconstruir-se

Para poder encontrar-se

Livrar-se dos rótulos

Das obrigações

Dos enfados e faustos

Que como carniceiros perversos rodeiam nosso ego moribundo.

É preciso romper com o sistema

Jogar-se no turbilhão

Flertar com a loucura

Arriscar-se a tudo perder

Amor ou identidade

Menos a própria verdade

É preciso fazer-se arte

Por inteiro

Valorizar o ensaio

Sem esperar a platéia

Ser feliz, enfim

Eliminando de tempos em tempos os seus personagens...

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 08/07/2015
Código do texto: T5303893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.