Mera Coincidência!
Perguntas sem respostas,
Informações sem gestos,
Manias sem segredos,
Letras escritas a dedo!
Versos expresso em medo,
Um cenário sem enredo,
A fala baixinha quase em silencio,
Que exprime um alivio,
Sem receio das respostas,
Das perguntas impostas!
Num silencio que foi apagado,
Onde ficou sem as respostas!
Charles Lima 15/08/2013