Móveis quase imóveis
Móveis, quase imóveis;
Assim são os móveis nos cantos da sala!
Observam calados, inquietos, imóveis ...
outra briga de Fábio e Maria Eduarda.
Imóveis, quase móveis;
Assim são as pobres, estatuas nas praças!
Escultam caladas, na calada imóveis
O choro da jovem, que fora estuprada.