"PROFUNDO"
Outrora brasa viva ,
incandescente...
Soprada por suas palavras ,
as vezes com um toque
ardente...
Ditas com voz suave ,
tocando-me
docemente...
Agora cinza morta ,
figura decrépita ,
carente ...
Me sinto mergulhada em sombras ,
nesse breu que invadiu
meu mundo...
Sozinha por ousar mostrar ,
um sentimento
P
R
O
F
U
N
D
O. ...
Com este poema me despeço dos meus amigos do Recanto das Letras !
Espero que seja somente um até breve e não um adeus...
Meus textos continuarão guardados e , depois de uma seleção , espero divulga-los outra vez .
Deixo meus beijos de bem querer .
Bebel .
* Felizmente foi so' um ate' breve ...*