Tenho e não...

Tenho amor, tenho a chave, tenho o encastelado tesouro, tenho o quase

E sou um dono, da posse incerta, cândido senhor de seu inquieto jardinal

Além de mim, a tessitura de minhas trilhas pra cavalgarem, cem senhores

Mas a minha prometida está perdida, dama de alcatifas belas e convencida

E tenho uma casa de pedra, o castelo riso, o castelo tédio, lágrimas cegas

Sou senhorio solitário, sombrio cavaleiro, enervado rei do lugar nenhures!

E a minha amada dama resoluta está a assombrar este recanto desolado!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 07/07/2015
Código do texto: T5303448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.