O bem e o mal
São diferentes
são distintos
ambos extremos
o bem bem visto
como sabemos
o mau mau quisto
como entendemos
porque é assim
acreditar nisso
indo até o fim
seguir o exemplo do cristo
na passagem terrena
na condição espiritual
na sabedoria plena
na permissão divinal
ainda vale a pena
ser do bem, não do mal.