TEMPOS CURTOS, DIAS LONGOS

Nestes dias longos

O tempo se faz tão curto

E rápido se vai

Quando olho a vida

Como se fora um longa metragem

Vejo que tudo passou muito rápido

Sejam as dores

Sejam os amores

Seja a tristeza

Ou até a felicidade

Tudo ligeiramente passou

Ficou somente: lembranças, saudades, cicatrizes

De um tempo que guardamos na memória

Tudo se dispersou

Nada mais restou

Nestes dias longos

De nossa breve vida...

____________________

07.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/07/2015
Código do texto: T5303388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.