SOU

SOU

Sou alma.

Sou corpo.

Sou espírito.

Eu vejo. Eu sinto

Eu toco. Eu sinto.

Eu ouço. Eu sinto.

Sinto tudo…

O amor.

A dor.

O afeto e também a indiferença.

Sinto a alegria da presença

e a tristeza da ausência.

Sinto o perto e o distante.

Sinto quando me ama meu semelhante.

Sou alma. Sou corpo. Sou espírito.

Sou frio. Sou morno. Sou quente…

Sou humano. Sou gente!

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 07/07/2015
Código do texto: T5303259
Classificação de conteúdo: seguro