SAUDADE PROFUNDA

Saudade... É um sentimento forte e prudente.

Invade agente, entristece e deixa carente.

Machuca, usa e abusa. Causando, grande aflição.

Saudade... É um sentimento.

Que mexe emocionalmente, com o ser.

Abala o sorriso e a vontade de viver.

É algo, que não deixa esquecer.

Sempre está na lembrança e apesar de maltratar.

Este sentimento, pra qualquer idade. é, inevitável.

¨Saudade!!!¨

24/01/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/07/2015
Código do texto: T5303202
Classificação de conteúdo: seguro