*** R E F L E X Ã O ***
Meu pensamento neste instante
Segue o mar revolto...
Apagando na praia
Os rastros daqueles
Que passaram displicentes...
Sem saber que o mar
Beija a areia
Mas segue seu caminho...
Que o sol é eterno,
Mas sozinho...
Que a nuvem bela
É passageira...
Sem saber,
Que a música das palmeiras,
É cantada pelo vento...
Sem saber,
Da profundidade
Contida no momento!
Sem saber,
Que as manhãs ensolaradas...
Terminam em frias madrugadas!!!
Yeyé