Através da juventude

O verdadeiro amor é livre

Quem ama realmente entende

A distância só atrapalha

À quem não ama levemente

O amor é natural

Quando te da calor

Algo sobrenatural

Sentimento de valor

Fico até entristecido

Ouvindo tanta porcaria

As crianças influenciadas

Por toda essa maioria

Espero que o amor vença

Através da juventude

Hoje somos bem menores

Mais seremos plenitude

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 07/07/2015
Código do texto: T5303023
Classificação de conteúdo: seguro