a razão de tudo

no começo o mundo era vazio

Deus colocou só Adão

viu ele triste e sozinho,

colocou eva junto a ele

e seu reino assim

prosseguiu,

depois se formaram famílias

precisou ter a imagem

do pai e de uma tutora,

veio os filhos

e Deus viu

que as coisas eram boas,

na sociedade moderna também

pessoas sempre juntas

colhendo bons frutos,

agregando valores

somando coletivamente

o que acontece no mundo,

e se no paraíso tudo fosse vazio

ele seria mas

ardente,

que o ardor

que queimará

os corpos dos imprudentes,

então,assim podemos resumir

o universo foi criado

por causa e para nós,

precisamos agradecer

e entender

que eu e você, somos nós.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/07/2015
Código do texto: T5302632
Classificação de conteúdo: seguro