Homem misterioso

largos ombros, elegante,

Um tímido impertinente

Perfume que enlouquece

Eu chamo em minha prece.

Vou tecer umas palavras

Prometo não usar lavras

Sonho um dia te conhecer

Escrita é sagrada, tem de ser.

Inteiro é o homem verdadeiro

Sem esperança vira derradeiro

Espero que Deus ouça minha prece.

Sem rosto já és meu comtemplado

Homem misterioso quero-te ao meu lado

Na vida só se tem aquilo que se merece.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/07/2015
Código do texto: T5302146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.