Possibilidades
Desço a rua:
calçada, asfalto, reações...
O óbvio explícito congestiona as minhas questões!
-Somos tão permanentes conosco e incógnitos em nossas atmosferas....
Portões se abrem e fecham nos entrelaces de questões individuais.
Olho para trás e meus passos apagam os indícios de outros encalços.
Neste instante de reflexivo discernimento ponho-me ao chão...
ajoelho-me...
- sobre as pegadas dos que já se foram distingo o rastro das possibilidades!
(Douglas GC) 07-2015