Calçada

O sinal fechou e o homem sentou na calçada

Em uma das mãos, uma pasta de couro cinza,

na outra, um envelope branco serrilhado lateralmente

Por instantes um olhar melancólico, depois vazio

Abri a janela e lhe desejei um bom dia,

e antes que o sinal abrisse, seu olhar alcançou-me

" Bom dia pra você também amigo...

" Esta calçada é mais um degrau no tempo, e nem

sempre os paralelepípedos são dispostos assimetricamente"

O sinal abriu e eu segui, e ele...

acenou com o envelope para o ônibus parar

Arcadis
Enviado por Arcadis em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301645
Classificação de conteúdo: seguro