precisamos relembrar
sinto muita felicidade
no presente que ganhei,
das mãos do eterno Deus
e a ele sempre agradecerei,
é um presente valioso
a maior entre as dadivas,
basta só usar com sabedoria
ao londo das extensas estradas,
convido todos a refletir
sobre esse grande prêmio,
a usa-lo com toda sabedoria
e estabelecer todo seu empenho,
Deus nosso bom criador
tem as promessas eternas,
de uma vida vindoura melhor
é só usar melhor a vida que resta,
o final todos já sabemos
mas precisamos relembrar,
que o divino irá usar a justiça
e o paraíso só os justos vão entrar.