O que há de interessante nisso?
Momento que me lembrei disto,
pus-me a perguntar:
O que há de interessante nisso?
Revendo o escrito
Revisitei o vivido
Cada pensamento,
momento e, principalmente,
sentimento!
Ahh quantos são!
E diversos também...
Alegrias, tristezas,
euforia, dor
até mesmo rancor.
Cada um expresso de sua maneira.
Transbordando a barragem de lembranças
com suas gotas singelas...
ou tempestuosa chuva de junho que não tarda a chegar.
E tem sido isso...
Uma incrível degustação do aroma,
audível de cada fonema pronunciado
da leitura destas palavras.
Por fim, só.