No espelho?

De repente você se olha no espelho e percebe que o tempo passou.

Vê que seu corpo não tem mais a beleza da juventude.

Vê que seu rosto carrega as marcas profunda do tempo.

O tempo esse é um tirano implacável.

Não perdoa e castiga de forma cruel,arrancando de você algo que você já mais terá de volta.

O espelho te mostra a realidade.

Mostra a quilo que você não quer ver.

Mostra que você Adquiriu sabedoria e experiencia.

Grande coisa!

De que adianta sabedoria e experiencia se você esquece das coisas.

Coisas que você pensara que eram boas, e tempo te mostra que não eram.

Te fizeram sofrer.

E justamente por ter esquecido você as repete.

A dor volta mais forte,mais intensa,mesmo porque sua resistência emocional esta fragilizada pelo tempo.

É meu amigo, o espelho castiga!

Ah, e aquela frase pronta .

" A velhice não esta no corpo,esta na alma"

Não é bem assim.

A velhice esta no seu reflexo do seu espelho.

Basta olhar firmemente pra ele.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.