***Valores construídos***
***Valores construídos***
A felicidade está sempre nas coisas mais simples.
Por isso vamos viver uma vida simples, vamos ser nós mesmos,
vamos deixar de lado as mesquinharias,
as falsas imagens e os valores pouco construtivos.
Uma pessoa é o que ela é e não o que ela tem.
Vamos repensar as nossas vidas, os nossos valores e as nossas atitudes.
Se olharmos para a natureza encontraremos, com certeza,
motivação para viver, lutar, crescer, e assim, muita coisa pode mudar.
Há tanto para sentir, tanto para apreciar, um pôr do sol, ou um alvorecer,
a noite enluarada,
com estrelas a brilhar, as montanhas e os campos com a sua harmonia de cores,
o pássaro com seu harmonioso chilrear,
a areia branca a ser beijada pelo mar, o desabrochar das mais belas flores.
Ter nos braços o filho tão desejado,
Vê-lo, pela primeira vez sorrir, segurar a sua mãozinha, ensiná-lo a andar,
encantado com o seu primeiro balbuciar.
Por isso e por muito mais, apesar dos solavancos da vida,
vale a pena aqui chegar, viver, lutar e apreciar o que é bom,
tentar mudar o que é errado e agradecer a Deus tudo o que temos.
Helenna Souza