O plágio

Quem poderá dizer de quais silêncios me apossei?

por ser assim do invisível de sentir,

terei sempre o álibi perfeito.

E posso até pedir perdão por ser assim distante,

mas acho que serei pra sempre junto à lágrima desse faz-de-conta.

É que na alegria de um instante de sorrisos poucos,

eu consigo ao menos confortar meus sentimentos loucos.