FRENESSI - I
FRENESSI - I
.........................................
Em teu sorriso...
Sonhei... me alegrei!
Teu sabor... provei!
Rosa, flor do meu jardim!
Encanto da minha vida...
Logo venha a mim...
Agora... paz inesquecida!
Sejas minha... é preciso!
Ao te ver... nunca esqueci!
Meu corpo... estremeceu...
Em um frenesci!
Deveras mil... faceira!
Com teu sorriso...
Com teu olhar!
Deixa-me consigo...
Minha feiticeira!
Vem! eu quero te amar!
....................................
Ivan Carvalho Boccanera.