PARTIDA!!!

"partida é sempre triste

mesmo por motivo de alegria

pois, as lembranças tristes

sempre nos farão lembrar

das tristezas desse dia"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2015
Código do texto: T5300725
Classificação de conteúdo: seguro