Trinca do saber (Olhando a foto escrevi isso)

No violão de Toquinho a musica é dedilhada

Sobre o olhar atento do velho Vinicius

Chico reflete na mesma toada

Vendo entre os dedos do amigo o presente vicio

Três cabeças pensantes

Um vulcão de criação

Tempos bons e marcantes

O nascer de mais uma canção

Criada ali mesma

Feito uma roda de bar

Com a simplicidade e grandeza

De traduzir oque o povo quer cantar

Dos desalinhos de suas escritas

Nos versos apurados e ricos

Aonde o saber se pratica

Toquinho, Vinícius e Chico

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 05/07/2015
Código do texto: T5300676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.