QUANDO FALTA O AMOR

Sentado á beira do riacho

Sobre as pedras frias deitado

Ouvindo os pássaros ao entardecer

Tomando água fria e cristalina

Comecei e entender

Por que a solidão dos homens

Causam guerras e sofrimentos

Dores profundas e lamentos

É que não ficamos satisfeitos

Com a simplicidade da vida

E para mudar o que é natural

Abrimos em nós outras feridas

Crateras que nem o tempo cura

Dores que jamais cicatrizam

Pois quando falta o amor

Entra a ambição e a dor

Torna-se feroz furacão

O que era pra ser uma suave brisa!

Charlis
Enviado por Charlis em 05/07/2015
Código do texto: T5300635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.